L I N D O S V E R S O S ! ! ! - PRANTERAJR

L I N D O S V E R S O S ! ! !

I

Meu “Amor” !

versos assim tão lindos,

minha “Flor,

sempre serão bem - vindos !

Como eu, ainda, não

os tinha visto ? ? ?

Vou abrir mais, meus olhos então,

e, depois que eu fizer isto,

vou aproveitar

para ficar

um tempão,

a te olhar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/03/2014
Código do texto: T4749230
Classificação de conteúdo: seguro