Apenas tu e eu

Apenas uma borboleta no céu

Apenas uma brisa no ar

Apenas um amor no coração

Apenas uma criança na roda gigante

Apenas um casal apaixonado

Apenas um mundo acabado

Apenas uma vida pra viver

Apenas um atleta pra correr

Apenas um segundo para acabar o tempo

Apenas ser feliz com o momento

Apenas um sonhar acordado

Apenas um filosofar no seu quarto fechado

Apenas um plano infalível

Apenas um adeus para esquecer

Apenas um fim para desabar

Apenas um não para aprender

Apenas suas mãos tocando nas minhas

Apenas um violão soltando as notas perdidas

Apenas um tempo pra dizer quem é

Apenas uns erros para vivermos melhor

Apenas uma nuvem para um temporal

Apenas um peixe no oceano

Apenas uma árvore na mata fechada

Apenas umas palavras soltas ao vento

Apenas umas poesias escritas no universo

Apenas umas músicas apaixonadas

Apenas uma garota sentada no parque

Apenas um professor dentro da escola

Apenas um dia para acabar

Apenas uma sabedoria vencerá

Apenas um troféu

Apenas uma flor nos campos

Apenas um bebê descobrindo

Apenas uma lua brilhando

Apenas uma boneca no meu quarto

Apenas uma onda na praia

Apenas um grito no espelho

Apenas um olhar de quem adora

Apenas um beijo profundo

Apenas um mar azul

Apenas um quadro pintado

Apenas um giz de cera

Apenas uma roupa no corpo

Apenas um oi para começar mais uma vez

Apenas um apenas

Apenas nós

Apenas tu e eu

Belda Hay
Enviado por Belda Hay em 04/05/2007
Código do texto: T474919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.