Nosso amor é mágico
Ao teu lado eu sei que tenho
o céu estrelado por teto,
a lua por lustre de cristal,
o mar como janela,
as areias como assentos de reis,
o coração forte como orquestra,
a brisa como mensageira da paz.
Um banquete repleto, só pra nós
com as delícias do amor
E quando vem a sede da saudade,
duas taças da paixão
embriagam nossos corpos,
num brinde ao reencontro
daquilo que o tempo não apaga,
nem a distância esfria.
Nossa história, amor,
é mágica.
Foi escritas pelas mãos de Deus
para ser vivida além da vida,
além da morte,
Eu e você,
nós dois.