BEIJAR-TE
Venho aqui
oferecer-te uma viagem
Venha passear
no meu céu
A minha boca
quer te levar
a caminhar
entre as estrelas
Os meus beijos
são feitos de mel
Pura seiva
de ternura
Venha
conhecer o paraíso
Vamos nele
viajar por ai
Minha boca
na sua
e o prazer infinito
dessa nossa aventura
Meus lábios
quer tocar os teus
assim levemente
Te trazer pra passear
no meu céu
Venha
caminhar neste céu
Nos meus beijos
de mel.
A Moça das Rimas...