Minha paixão por este amor
A paixão quando chega é pra valer...
E as coisas que vem a seguir são extraordinárias...
Você presta atenção em cada verso daquela música,até a mais brega e cafona,que você cansou de dizer que jamais ouviria.
Você ver o céu mais azul...
Contempla a lua e as estrelas.
Chora nos comercias de Televisão.
Manda flores.
Comemora 1 semana,1 mês,1 ano...
Sonha com a vida toda juntos.
É amigo ela te pegou de jeito sem ter pra onde escapar.
Você sorrir atoa,chora atoa,fica bravo atoa,sente ciumes bobos e exagerados,tem medo de perde-la .
Você........... > S.O.F.R.E
Tenho algo a lhe dizer você esta completamente apaixonado...
Pelo sorriso dela,pelos olhos,pela maneira que ela fala e ao mesmo tempo sorrir,e você parece não acreditar que ela também te ama.
Quanta responsabilidade a paixão nos impõe,e junto nos da o amor,quando a paixão resolve nos deixar,e aquilo que parecia quente,pegando fogo,já toma forma,já possue uma pose mais suave,o cuidado com as palavras,as promessas,os beijos,os desejos,o medo de perder aumenta o desejo de cuidar,pelo menos deveria ser assim.
Querer te , bem junto assim de mim,pra sempre,eternamente,mesmo que sempre não exista,mesmo que eternamente seja muito tempo,é assim que te quero presente em mim...
Seja na paixão passageira e intensa.
Quanto no amor eterno e verdadeiro.
Pois os dois em mim habita para satisfazer todos os nosso sonhos e torna-los mais que reais.
Rio,29/03/2014
vania araujo
chris lopes