CANÇÃO DE OUTONO!
HAIKAI DE OUTONO.
Outono chegou...
Nublando o céu azul,
Ameniza o calor.
There Válio – 20-03-14
CANÇÃO DE OUTONO!
Passa o tempo
Você não veio
Que prometeu
No outono voltar.
O tempo passa
As folhas secam
Só o meu amor
Não vai secar.
Tanto esperei
Que você duvida
Que o meu amor
Ainda tenha vida...
Pode vir que não
Deixei de lhe amar
E t e r n a m e n t e
Estou a lhe esperar!
No próximo outono
Pro meu amor sem fim
Quem sabe você volte
Toda, toda para mim!
15/04/1992 - D I L S O N - NATAL/RN.