Provavelmente
Os céus estão cinza.
Provavelmente mais chuvas.
Mais frio, menos companhia.
Quase tudo inviável.
Isso é provável.
Amanhã vai ser outro dia.
Fé em Deus, fé na vida,
fé no agora, fé no que tenho.
Me sou e isso me basta.
O que quero é o que me move.
E o céu, voltará a ficar azul.
Todo hemisfério é feito de norte e sul,
e leste, e oeste, e todas as derivações...
mas de todas as direções,
apenas uma me mantém estável:
Eu amo. Isto é provável...