"Seus"

"... Ah! Seus pés,

delineadamente lindos representam o seu mais intimo segredo, seus passos, e por onde passa deixa seu perfume sua beleza e graça.

O seu ser e estar.

Quando os observamos de uma perspectiva que só você pode ver e nos mostrar.

Que está no seu firme, mas sereno modo de andar, e no seu descansar impar, entre dedos e unhas num tom inimaginável e pueril.

Que vai da beleza dos seus lábios a sua quinta essência..."

("Seus" by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 04/05/2007
Código do texto: T474908