O AMOR
A alegria de ver nascer o dia
Emoção incontida, alma sorridente
Como uma carta de alforria
Brilho dos raios de sol nascente
Assim é este velho sentimento
Aquarela nas mãos do grande pintor
Entendê-lo, nem mesmo tento
De todos os jardins a mais bela flor
Quem nunca experimentou
Por este sentir tem buscado
quem essa rosa cultivou
Por ela será perfumado
Quem já esteve arrebatado
Ou tem no presente um amor
É real seu mundo sonhado
Seu jardim é cheio de cor!