Sou+o+teu+amanhecer.jpg

 

Chama ardente 


Acerque-se sem pudor
Desenrugue seu cenho
Solte o outrora semblante
Que a posicionava
Como a mais bela e desejada...
Amante

 

Este coração... agora liberto
Livre daquelas amarras
Que o prendia a um amor
Sem a essência desta atual ardência

 

Despreze as dúvidas
Venha com esperança desanuviada
É momento outro
Chegue como nova... Amada

 

Continue...
Esvoaçante como antes
Apoie-se neste peito com segurança
Agora... só momentos flamantes
Que explode em amores
Por esta renovada aliança

 

Tornemos um
Onde tudo é praticável
Vamos saltar ao mundo imaginário
Fugindo das regras do imaginável

 

Seremos dois Seres
Ocupando o mesmo espaço...
Deixando a física desapoderada
De sua tese mais alicerçada

 

Desta fusão... um Ser sem contradição
Corpo e cérebro com apenas
Uma linha de pensamento

 

Estamos leves e desprendidos
Não mais haverá tensão
Nem lugar para se "aninhar"
Outro pensante nesta relação

 

É a aceitação plena... das duas Almas
Que no presente... singularizou-se
Nossos corpos... agora unipessoal
Que por desenfreado amor
Toca o sobrenatural
.

             

              Abraão Sampaio

arab2.jpg

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014
"

Abraão Leite Sampaio: setembro 2014

 

 

ROMANCE LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 

Revista do Livro: Entrevista com Abraão Sampaio - Autor de: RESGATE DO  PULMÃO

https://www.revistadolivro.com.br/2015/04/entrevista-com-abraao-sampaio-autor-de.html

A venda nas Livrarias:



images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_