Sussurrar
Deixa-me sussurrar?
Sussurrar no teu ouvido
Quando não mais há palavras
No momento em que pouco importa o que dizer
E o pensamento se perde no alento do viver
Pois o pranto se esvaece, e de mim padece o ser
Deixa-me sussurrar?
Sussurrar no teu ouvido
Porque as forças se esvaíram
O calar-me superabundou as palavras de amor
Me resta pouco, e um pouco só
Da saudade que me deixou assim