Seus olhos voltaram a brilhar
Esse espaço vazio em você outro alguém irá preencher
Seu outro amor não ti correspondeu
Um outro amor em sua vida apareceu
Seu olhar se remanesceu
Seus olhos novamente voltaram a brilhar
Um novo amor a lhe esperar
Esse brilho novamente em você
Sou eu
Iremos iniciar um novo acontecer
Penso em você quero você em meu prazer
Insanos momentos nos guardar
Intensamente eu te amar
JCR
JCARLOS RIBEIRO
29.03.2014