ATRIZ PROTAGONISTA

Então um poema se inicia

E sai por de traz da coxia

Com seu corpo lindo e majestoso

Aquela que me deu a sua mão

Numa magnifica ocasião

Em que eu andava muito nervoso

Chorando pelos cantos

Eram longos os meus prantos

Pela atriz protagonista

Que me mandou um recadinho

Cheio de amor e carinho

Que me deixou muito otimista

E no jantar a luz de velas

Onde só tinha mulheres belas

Cravei o meu beijo com ardor

No dia majestoso e simplório

Aconteceu nosso casório

De um casal cheio de amor!

Escrito as 19:42 hrs., de 29/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/03/2014
Código do texto: T4748943
Classificação de conteúdo: seguro