Posso Viver
Posso Viver
Dificil enxergar o que não se pode ver
Facil de escutar aquilo que não quer ouvir
E certo que de dor e cor,
Não se pode ver ou ouvir
É certo que nas batidas do coração
Não se pode te ter e merecer
Mas, é no amor
Que posso olhar, escutar e sentir
É na paixão
Que posso viver.
Diogo Diniz Garcia Gomes
28 de fevereiro de 2007