MÁGICO QUERER
MÁGICO QUERER
Ela me inspira poesia
Com seu jeito de ser
A sua doce alegria
Sua forma de viver
Trás canto e magia
Um mágico querer
Cheia de nostalgia
E eterno renascer
A cada nascer do dia
Em cada anoitecer
Ela me inspira poesia
Com seu jeito de ser