Amar-te noite e dia...

no céu prateado

mistura o sol dourado

enche-me de sonhos

coloridos, quadriculados,

pendentes, inusitados;

não carece decifrar,

só precisa sentir

toda magia na

eterna poesia de

amar-te noite e dia;

teu olhar me extasia

pede passagem para as

fantasias tão delicadas,

amantes, amados

com todo pecado;

amor repaginado, jeito

apaixonado de ser

partilhando nosso prazer,

forma autêntica de

te amar ilimitadamente;

te amo assim, muito mais

que a mim, na dualidade do

amor dobrado sem fim.

Marisa de Medeiros