Amor tão quente...

(...) nuvens ao vinho

pipocas de carinho

estrelas a dançar;

romantismo ardente,

estonteante sonhar;

teu corpo quente

peripécias do amor,

as vezes, lágrimas

disfarçadas de perfume

no teu, meu olhar;

sentimental como seresta,

beijos na pressa ou

lentamente a calma a cantar;

sussurros e gemidos

doce palpitar...

piruetas no coração;

acordo chorando e sorrindo

no sonho real mais lindo

fazendo amor sob o luar.

Marisa de Medeiros