Amor inteiro...

o dia amanhecendo

sono chegando e, eu

te levando pra sonhar

por amor e para amar;

outra vez fugir ou

quem sabe ficar;

já é hora de ir embora

entre fracassos e glórias;

relógio imperfeito,

as vezes, inexato ou

perfeito no peito que

não sabe enganar;

se é para amar que

seja intenso, imenso,

beijando o silêncio que

tua ausência me traz;

dor e amor , vizinhos que

não se traem jamais;

juntinhos e unidos na

eternidade do nós,

te amo sempre mais e mais.

Marisa de Medeiros