((((((((((((Por onde ando?))))))))))))
É muito fácil saber
Olhe para dendro de você
E sinta-me...!
Mesmo longe de mim
Como eu sinto VOCÊ...
Sinto você aqui dentro
Batendo no meu peito...,arrepiando toda minha pele
Você é como uma canção antiga,gostosa de ouvir!
Um vento que refresca a minha caminhada
É o sol que aquece meus dias
Tu és as noites enluaradas
A chuva fina pela madrugada,que me traz calmaria
Meu anjo
Meu bem querer
Meu homem
Meu vinho
Meu porto seguro
É o lobo de minha espera
Senhor de minhas vontades
Seguindo...
Espero...
Minhas garras afiadas
Mais uma vez
Outra madrugada...
... chuva, e assim a bendita chegada?
Quem sabe...,falarei com o Papa, para lhe trazer de novo!