Perdoa-me.

Texto:

Oh meu amor não sei mais o que fazer

Venho deixar aqui minha dor

Porque você nunca vai compreender

O motivo que venho deixar para trás

As fotografias de uma história de amor

Perdoa-me .

Todos os meus sonhos cairam nas sombras

Lágrimas caem dos meus olhos que

Confundiria com chuva boba de fim de tarde

Sem trovões e raios

Apenas o gotejar delas sobre meu colo

Esta poesia começa por você

Esta poesia termina por você

Cada palavra é verdadeira

Você foi o homem que eu gostaria que fosse

Se eu morresse hoje gostaria que soubesse

Que tudo que sempre quiz foi que você estivesse comigo

Vivendo este romance deste livro que escrevi dentro de mim

Do momento em que chegou em mim

E acaba aqui no dia que partiu

Quem sabe , um dia em sua solidão

Você me procure em suas lembranças

E recorde desta história que não escrevi o fim

Por você ter me deixado para ter o mundo em sua glória.

Então , perdoa-me porque estarei em outra história.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 29/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4748748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.