ESTAR
Quero estar
No teu colo,
Nos teus braços
Receber teus abraços
Esquecendo o tempo e o que nos separa.
Jogar tudo no espaço
E viver nossos momentos mágicos
Sentindo o cheiro Aromático do Amor
Aroma de Carmim
Entregue-se a mim
Meu pedaço de flor
Flor de Amor