ELA É A MINHA BONECA
ELA É A MINHA BONECA
Ela é a minha boneca
Menina de porcelana
Ela é arteira e sapeca
E toda alegria emana
Ela é a minha boneca
Minha serena cigana
O trejeito de moleca
Por vezes me engana
Ela é minha boneca
Beleza e formosura
Carrega no coração
Ela é minha boneca
A mais doce criatura
É meu amor e paixão