Apenas seu olhar.
Quero esta tão perto de voce,
que eu sinta seu respirar,
me abraçe forte,
olhe nos meus olhos,
nada diga somente olhe,
o brilho do teu olhar
reluz como as estrelas,
me traduz muito mais amor,
do que as mais lindas palavras
que voce queira me dizer,....
então apenas seu olhar.