Teus olhos

Só sei que os teus olhos são lindos,

E fazem um par perfeito,

Com os teus cabelos,

Longos e belos,

E o teu rosto,

Ai os seus traços,

O que dizer?

Feitos com tanto carinho,

Uma flor sem espinhos,

E digo que só isso eu sei,

Nada mais agora direi,

Um anjo perfeito admirei.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 29/03/2014
Código do texto: T4748650
Classificação de conteúdo: seguro