Te amar é um dom,além do infinito !!

Você é a razão de tudo que há de mais belo me mim...

Dos momentos solitários no qual me vejo meu perco em pensamentos.

E todo eles me levam sempre a você,teu sorriso,teu amor ,tudo me leva a crer em algo maior.

Saber que o mais simples gesto me leva a sentir o que há de bom,simples como o sorriso que ilumina não só o teu rosto,mas a minha vida.

O simples fato da tua existência faz de mim uma simples mortal.

A querer e a desejar o mais puro e doce amor desse finito universo.

Te querer já passou de um desejo bobo,te querer é um fato de um ato que preciso realizar.

Te amar é um dom a mim presenteado

Nunca imaginei te querer tanto

Nunca achei que pudesse sentir tanto a tua falta.

Você existe para me fazer continuar,e acreditar que no amor tudo é possível e que tudo pode acontecer ,basta crermos no poder desse amor.

E eu te amo meu amor

Te amo muito além do que eu podia imaginar..

Além do infinito.

Muito além...

Amo-te mais,muito mais além.

Rio,29/03/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 29/03/2014
Código do texto: T4748585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.