Só isso
Fala...
Por que a gente junto não se ama?
Cala...
Por que a gente junto não adianta?
Sara...
Dessa saudade que é tanta!
Anda...
Com o mundo envolto em nós
Chama...
E ainda estaremos a sós
Reclama...
E vamos desatando nós
Enfim...
E assim...
Bem pertinho de mim...