E AGORA VOLTO!
E AGORA VOLTO!
E agora volto cabisbaixo posso
Dizer até com vergonha
De ti fazer sofrer assim
Mas acredite também sofri
Quantas noites mal dormidas
Quanto tempo, vaguei sem.
Destino certo, mas agora.
Posso e devo dizer
Quero teu amor conquistar
Novamente... Se você vier
Dar-me uma única chance
Sei que te farei a mais bela dama
Minha rainha será para sempre
Diga que me perdoa
Serei seu eterno servo!
Eudalia Martins
25/03/2014
www.relicariodepoesias.net