E no final - Kelvi Klaine

"Ó poetas do passado

Digam-me onde irei

Não sei onde estou

Se estou, não sei.

Tão perdido que sou

Sem ela como guia

E viver sem ela

Agora, Quem diria.

Não entendo o porque

De tanta precisão

Nascer pra morrer

Sem querer, sem decisão.

Ao menos um ponto de luz

Num momento desigual

Por impulso me conduz

Me basta um sinal

Ter como recompensa

Você lá no final.”