Nascente (T2535)

Viajo em teu corpo

entre melodias

entre o romantismo

incontido em meu ser,

sinto teus beijos

entre poesias escritas

em palavras de amor

a pura magia de mim mesmo,

viajo em suas carícias

entre letras musicais

canção que fala de nós

um amor que há de nascer ainda.

Alexandre Brussolo (22/03/2014)