PODE CHORAR
Pode chorar
chore muito
me perdeu
igual a mim
sinto muito
pode procurar
não vai achar fácil assim
valor não deu
a quem tanto te amou
você não me mereceu
chore, lamente
pois agora
não sou mais seu
não se esqueça de apagar
as nossas fotos, nossas memórias
presentes você pode até guardar
pode sair, outros procurar
mas sei que o tempo todo
de mim vai se lembrar
e quando estiver só
querendo alguém para conversar
ou quando estiver doente
e não tiver a quem procurar
é de mim, eu sei
que vai se lembrar
não lutou pelo nosso amor
pensou que eu era seu
e me menosprezou
até que me perdeu
a minha luz enfim se apagou
para você o meu céu escureceu
por isso pode chorar,
ficar triste, até desesperar
porque alguém como eu
não vai achar
pode chorar
pois meu amor por você morreu