AINDA NÃO APRENDI

Confesso sem qualquer receio e tristeza

que sou um viciado, um dependente

com carteira assinada e se não praticar

pelo menos uma vez ao dia, tenho que ir ao médico.

Logo pela manhã sou chamado por essa inclinação,

e não luto nem reluto obedeço de pronto quando

evocado lá vou eu pegar meus apetrechos...

Mantenho esse costume desde minha juventude,

não me arrependo de estar carregando o que

faz-me prisioneiro, pelo contrário

satisfaz-me esse vício.

Satisfaz porque surgem ideias maravilhosas,

viajo pelo universo inteiro quando estou no estado de embriaguez,

além do mais construo e vivo em um mundo nos meus devaneios...

Não, não há necessidade de se preocuparem,

as drogas sempre ficaram de lado, o que me

refiro é o meu vício de escrever,

pena mesmo é que ainda não sei.

Wil
Enviado por Wil em 29/03/2014
Código do texto: T4748338
Classificação de conteúdo: seguro