nova fuga inconsciente
mais uma vez minhas palavras ficaram sem resposta,
e viajei com a mesma sensação de estar fugindo,
ficava olhando pra aquela imensa savana
e meus pensamentos voavam e me levavam a você,
a tristeza voltou a tomar conta de mim,
tudo entre nós é muito cíclico...