Dou-te-me

Não te dou o sol, porque é muito quente...

Não te dou a Lua por ser tão distante,

Nem estrela alguma, por ser mais distante ainda.

Mas te dou meu amor tão ardente quanto o sol...

Tão cheio de romantismo quanto a Lua,

E tão infinitamente grande como número de estrelas.

Dou-te um rio de afetos e um oceano de amor...

Mas te peço apenas um copo de água,

Que brote da fonte pura de seu coração sincero...

Dou-te-me! Por inteiro!