A PROCURA DO AMOR
A PROCURA DO AMOR
Uma anciã a procurar
Por um alguém
Que não vê a tempo
A ultima vez que ela o viu
Ela era jovem
Ele era um mancebo lindo
Vai caminhando a senhora
Esperando encontrar
Seu grande amor
Em suas preces a Deus
Pede para encontrar esse alguém
E se encontrar
Vai ficar com ele
E curtir o amor que tem
Não tem idade para procurar o amor
Esta anciã me ensinou
Tudo vale a pena para ter seu amor
Vamos sempre procurar o amor
Antônio Lima
14-03-2014