Saliências
Uma só vontade...
Fogosas canções esparsas
Alardes madrugadores;
Verdes sombras
Quimeras , verdades,
Espreitam a madrugada inquieta.
Um sonho sozinho, em tenros abraços.
Sol vazio de contrastes.
Melodia difusa,
Razão escassa,
Dois desejos, uma vontade.
Já é tarde.
GARDÊNIA SP 29/03/2014