ANSEIO TE ENCONTRAR...
Ao bailar entre as flores
Teu perfume exalou...
Um aroma inigualável
Chamado amor.
Teu olhar, ofuscou-me...
Veio meu fôlego, quando abraçou-me
Ser angelical, do lirismo e ternura
Ensina-me a viver sem amargura.
Onde te encontro?
Não habitas no racional...
Te buscarei nos sonhos
Toda minh'alma, ponho!
Se por acaso não te encontrar
Deixarei de existir...
Pois não haverá mais razão
De viver sem te amar.