TEU CORAÇÃO DE AMOR

Teu Coração de Amor

O teu coração é sublime tenro cheio de amor

Que grassa por este mundo pela sua extensão

Longe do trilho da banalidade do desamor

Desvia-se da ilusão que se chama paixão

Quando dele sair a magoa que o ferio

A tua voz estremecida se desembargar

Saindo límpida de teu mar para teu suave rio

Voltarás para o mundo com tua fé a amar

Com murmúrio de teu rio de alegria chorar

Um canto que deixou para trás teu passado

Já esquecido e tua voz estremecida do teu mar

Vejo tua vida num pedestal de luz levantado

Voando como a livre ave pela suave brisa

Um coração alado levando um raio dourado o amor

Que doura a alma que do amor precisa

A mais pura luz que revigora a vida com seu calor

A vida floresce a nossa fronte como rosas para a eternidade

Que brilham e perfumam sempre formosas e galantes

Olhando para o céu fito a descida da ave trazendo a felicidade

Ausentes as ilusões do passado que não nos apanha como antes

Serás grande como é grande o teu coração

Firmado na criação de Deus um raio de sol para teus pés

Fique longe da abominável tempestade da paixão

Ela é invisível ninguém pode domar só mesmo a fé

Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 29/03/2014
Código do texto: T4748202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.