Eu quero um amor

Eu quero um amor que dure

Que não aeja apenas para uma noite.

Eu quero um amor de renúncias

Que seja firme, sem inconstâncias.

Eu quero um amor que valha a pena

Que nos momentos mais doridos simplesmente me abrace.

Eu quero um amor simples

Que seja capaz de superar a efemeridade do mundo.

Eu quero um amor que goste de poesia

Que sente ao meu lado ao fim do dia admirando o por do sol.

Eu quero um amor que seja sincero

Que fale somente a verdade mesmo que venha machucar.

Eu quero ter o privilégio de acorda-lo todos oa dias

E preparar o nosso café da manhã.

Eu quero ser sua amante e amiga fiel

E em todos os momentos estar ao seu lado.

Eu quero um amor que nao diga "é para sempre"

Mas que seja capaz de transformar cara segundo ao seu lado uma eternidade.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 29/03/2014
Código do texto: T4748174
Classificação de conteúdo: seguro