FAÇA UM POEMA PRA MIM

Plante a rosa no jardim,

tenha um momento a sós.

Faça um poema pra mim,

nunca se esqueça de nós.

Solte a voz na canção,

mantenha o brilho no olhar.

Escancare seu coração,

me deixe nele morar.

SUAVE E SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CLEYDE:

" PLANTEI ESSA ROSA, AÍ,

NO JARDIM DE TUA EMOÇÃO.

TOMA ESTE POEMA PARA TI,

PRA SABER QUE NÃO TE ESQUEÇO NÃO.

SOLTEI MINHA VOZ NO AR ,

PRA TOCAR O TEU CORAÇÃO .

QUANTO AO BRILHO DE MEU OLHAR,

ÉS TU A MAIOR RAZÃO.

VENHAS MORAR AQUI,

ACEITE MEU CONVITE, ANJO AMADO.

MEU CORAÇÃO ESCANCAREI PARA TI,

PRA TE TER NELE GUARDADO. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/03/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4748169
Classificação de conteúdo: seguro