OLHOS FELINOS
Hoje brilham as estrelas
em seus olhos de felina,
qual donzela dos sonhos
d'um poeta apaixonado.
Hoje o vento beija a face
trazendo o perfume adocicado,
qual rosa desabrochando
do pecado anunciado.
Hoje canta o poeta,
trovador de fantasias
o desejo alucinado
daqueles olhos de felina.