O NOSSO AMOR

O NOSSO AMOR
É MUITO FÁCIL DE ENTENDER
TÃO BONITO DE SE VER
FEITO POR A MÃO DE DEUS
O NOSSO AMOR
NÃO TEM MISTÉRIO NEM INTRIGA
ENTENDIMENTO SEM BRIGA
UMA DESPEDIDA SEM ADEUS

O NOSSO AMOR
É COMO O CÉU TODO ESTRELADO
UMA ENTREGA SEM PECADO
UMA VERDADE SEM MENTIRAS
O NOSSO AMOR
É UM SUBLIME SENTIMENTO
UM QUERER A TODO MOMENTO
LINDO COMO UMA SAFIRA

O NOSSO AMOR
NÃO TEM COMPARAÇÃO
É UMA VIA SEM CONTRAMÃO
DESTINO MARCADO PELA VIDA
O NOSSO AMOR
NÃO TEM INVEJA OU MALDADE
ONDE REINA A SINCERIDADE
TEMPERO NA CERTA MEDIDA

O NOSSO AMOR
NÃO É FALSO NEM EGOÍSTA
ME FAZ ENFRENTAR O DENTISTA
PRA PODER LHE AGRADAR
O NOSSO AMOR
NÃO TEM FRACASSO NEM DERROTA
SÓ FELICIDADE ELE SUPORTA
E PRA SEMPRE VOU TE AMAR

O NOSSO AMOR
NÓS CONVERSAMOS COM O OLHAR
NOS ENTENDEMOS SEM FALAR
TUDO EM NÓS É SÓ SENTIMENTO
O NOSSO AMOR
É SORRISO ALEGRIA SEM DOR
É ACEITAR ACREDITAR SEM TEMOR
É QUERER O OUTRO A TODO MOMENTO

O NOSSO AMOR
NÃO É METADE É COMPLETO POR INTEIRO
É SENTIR DE LONGE SEU CHEIRO
NA AUSÊNCIA DA SUA PRESENÇA
O NOSSO AMOR
É ACEITAR A DISTANCIA QUE NOS SEPARA
AO TE REVER O CORAÇÃO DISPARA
TE AMAR SEM TER DESAVENÇA

O NOSSO AMOR
É PACIENTE NÃO TEM PRESSA
É UMA VERDADE E NÃO PROMESSA
ESTÁ ESCRITO NO AR
O NOSSO AMOR
É UM PASSEIO NA NATUREZA
DO MEU CASTELO ÉS A PRINCESA
VIVO SEMPRE A TE ESPERAR

O NOSSO AMOR
É UM JARDIM BEM COLORIDO
COMPORTAMENTO EXTROVERTIDO
QUE NÃO DEIXAMOS PRA DEPOIS
O NOSSO AMOR
É A PUREZA DE UMA VERDADE
O ATO DE UMA CARIDADE
QUE DEUS CRIOU SÓ PRA NÓS DOIS.

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 17/03/14

blog: joaobnascimento55.blogspot.com
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 29/03/2014
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T4748038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.