VOCÊ ME FAZ.
VOCÊ ME FAZ.
SENTIR SAUDADE
QUANDO ESTOU TÃO PERTO
GOSTAR DAS FLÔRES
E DO DESERTO.
DO TEU OLHAR
TODAS AS MANHAS.
MINHA VIDA TODA
SEREI TEU FÃ
VOCÊ ME FAZ.
DESCOBRIR QUE O FEIO
TAMBEM E BELO
E QUE O VERDE E O AMARELO
FAZ PARTE DO NOSSO VIVER.
VOCÊ ME FAZ
ACORDAR TODOS DIAS
COM ESPERANÇA
E LEMBRAR QUE
O AMOR TUDO ALCANÇA
E A PAIXÃO E FULMINANTE.
CHEGANDO A NOS ABALAR.
VOCÊ ME FAZ
VER QUE COM VOCÊ TUDO TENHO
E DE VOCÊ TUDO QUERO.
QUE O NOSSO AMOR SERA ETERNO
NÃO IMPORTANDO O AMANHA
VOCÊ ME FAZ
VER QUE O AMOR
E MODERNO E ANTIGO
EU SOU TEU AMOR
FIEL E AMIGO.
HOJE E POR TODA MINHA VIDA.
ASSIM
VOCÊ ME FAZ
TÃO BEM.
GELSON O.DEMARI. R.S.VIAMÃO.28.