A Beleza Que Vem De Você

As mais belas poesias,

As mais belas melodias

E as mais belas canções não podem ser comparadas

À beleza que vem de você.

Na parte mais profunda do meu coração,

Eu encontro a inspiração que você me traz

E eu sempre verei o seu reflexo

Nos espelhos da minha alma.

As cores do arco-íris,

As cores da natureza

E o azul do céu não são mais belas

Do que a cor dos seus olhos.

No meu mais belo sonho,

Eu encontro o caminho que conduz ao seu amor

E eu sempre verei a sua lembrança

Nos moinhos do meu pensamento.

O mais brilhante sol,

O mais brilhante luar

E a mais brilhante estrela não são mais brilhantes

Do que a luz do seu sorriso.

As mais belas poesias,

As mais belas melodias

E as mais belas canções não podem ser comparadas

À beleza que vem de você.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/03/2014
Código do texto: T4747953
Classificação de conteúdo: seguro