Não tire os olhos de mim

Thachy Luna

Não tire os olhos de mim

Porque a qualquer momento posso escapar,

Não tire os olhos de mim

Porque alguém pode tomar o seu lugar!

Não tire os olhos de mim,

Me veja,

Me estude se quiser,

Mas me conheça.

Não tire os olhos de mim,

Me encare,

Me encabule,

Mas olhe nos meus olhos!

Não tire os olhos de mim,

Me conheça,

Faça com que me sinta importante, visível, uma princesa...

Só não tire os olhos de mim.

Dachy
Enviado por Dachy em 28/03/2014
Código do texto: T4747886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.