(128) A gostosa dor do Amor...

Repentinamente,

Você passou a ser o meu Grande Amor...

A Vida nos apresenta muitos mistérios,

Que não podemos ou conseguimos desvendar...

E, Amar é sem dúvida,

Um destes mistérios,

Que nos dá muito, muito, o que pensar...

Porém,

Se todos os mistérios da Vida tivessem este sabor,

Sabor este, do Amor,

Proporcionado pelo Amar...

Ninguém reclamaria de viver,

Ou, até mesmo de sentir dor...

Aquela dor de tanto, tanto se Amar...

Pois, seria a gostosa dor do Amor,

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 28/03/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4747885
Classificação de conteúdo: seguro