POR NÓS
Camanducaia/MG – 26 de Março de 2014 – 22:19:14
POR NÓS
Marcelo Guido
Quando você se sentir completamente sozinha
Pensando que mundo girou e te deixou pra trás
Ceda-me seu coração selvagem
E me ame
Conheço a sensação de que as paredes estão se fechando
Inexiste o conforto
Quando pessoas tornam-se tão frias
Quando a escuridão penumbra todo o sabor da alma...
Permita-se ser o anjo que você clama em sonhos
A todo instante eu a salvarei
Mas quero ser o homem a te preencher
E, assim, você não mais estará desamparada.
Quando os “amigos” desaparecerem
Quando estiver em um deserto com seus fantasmas
Já sem esperanças
Lembre-se do amor, de mim... De tudo que represento em ti... Por nós...