(127) Pois, tenha certeza...
"Pois, tenha certeza,
Que Você tudo faz acontecer..."
Você me fez, isto esvrever...
Esta linda frase de se ler...
Só tenho a Lhe agradecer...
Palavras, que alguma coisa,
Me induzem a Ti dizer...
Palavras, que me aparecem de repente,
Confirmando tudo, tudo, que meu Coração sente...
Tudo, tudo, tudo, que ele sente,
Com esta imensa paixão, por Você...