(126) Muito me preocupo com Você...

Fique Você sabendo,

Que muito, muito, muito me preocupo com Você...

Com o seu total bem estar...

Quando olho e vejo Você tensa, apreensiva,

E, sem o Seu lindo sorriso, a nos iluminar...

Parece, que vamos parar de Viver,

E o Sol vai, até mesmo, se apagar...

Gostaria de saber,

Se, de alguma forma posso ajudar...

Até mesmo só ouvir,

Ou de alguma maneira contribuir...

Para logo, logo, novamente,

Ti ver sorrir e fazer nossas vidas ao normal retornar...

Pois, tenha certeza,

Que Você tudo faz acontecer...

Até mesmo,

Muito, com Você, me preocupar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 28/03/2014
Código do texto: T4747867
Classificação de conteúdo: seguro