ACREDITEI !

No divã de meus pensamentos

despertei com o som da tristeza

por ter acreditado em um afeto, sem reservas

nem limites, mas distante como o infinito.

Quis trazer as estrelas do céu

para simplesmente enfeitar o

que julguei ser meu, todo um

sentimento, mas que bobagem fatal!

Quantas vezes me surpreendi chorando

não sei dizer quantas, antes que o sol

nascesse fui buscar o inexistente só ele

poderia esclarecer o meu estado emocional,

mas nada ouvi para me acalentar...

O tempo com a pressa de sempre sucederá

dias após dias, mas a certeza de ter procurado

um bem por julgar ter encontrado a

felicidade isso nada poderá mudar.

Mas que tolice a minha até parece que sou

de outro mundo, acreditar no que não

existe, hoje subsisti apenas a conjugação

do verbo ficar, e quando se espera tudo termina...

Termina quando se expira um prazo,

quando a indiferença de pessoas passa a

induzir a separação de outros, quando os

grandes mentirosos acabam acreditando

nas próprias mentiras...

Wil
Enviado por Wil em 28/03/2014
Código do texto: T4747863
Classificação de conteúdo: seguro