Que seria de mim?
Que seria de mim sem o amor?
Vida sem nexo,
alma perdida,
casa vazia
Que seria de mim, meu amor?
planos solitários,
domingos tristes,
cama tão fria
De mim sem o amor?
não teria cachorros,
nem compreensão,
nem parceria
O que seria de mim sem você?
que completa minha vida,
enxerga minha alma,
faz tão bom o meu dia,
me obriga a crescer
E meu coração, de alegria
com você, se irradia!
Meu conforto, meu amigo,
meu amor, meu abrigo.
S2